Home > Opera Mini > Opera Mini Bawaan Error

Opera Mini Bawaan Error

Ayat-ayat al-Qur'an yang dibaca setiap hari akan memberikan motiva... tolong bantu gimana solusinya???? Layar kosong apakah ini bisa dibetulin mas. TrimakasihReplyDeletesatriandanuMarch 24, 2013 at 12:36 AMMas fur nih ada masalah baru pd opmin bawaan extrem, dari kemaren ngeheng alias layar macet, yg laen mungkin jg samasprti ini. http://davegaubatz.com/opera-mini/opera-mini-bb-error.html

nah kamu bisa copy dari reksio yg baru tsb.DeleteReplyAnonymousApril 22, 2013 at 12:52 AMQ udah cb smua tpi ko ttep kaga bisa y tolng dong brow bantuinReplyDeleteRepliesMohd FurApril 22, 2013 at New Johny Wuss Template by CB Blogger - Original Theme by Creating Website Blogging Tools: GT Metrix - Chkme - Parse HTML - Feedburner - Alexa - Google Richsnippets - Facebook Plakkk…. Diberdayakan oleh Blogger.

layar ngeblank. tolong minta bantuannya mas biar opmin ku work lg.ReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 28, 2013 at 7:17 AMsepertinya opmin bawaannya sudah expired jadi untuk sementara pakai browser yg lain dulu.. TULUNGDeleteReplyMohd FurDecember 28, 2012 at 5:47 PMok sama2ReplyDeleteMuhammad NasichinDecember 30, 2012 at 8:27 AMtutorial soal perintah dari shell.jar yg lain & lngkap ada g gan? ReplyDeleteAnonymousDecember 7, 2012 at 8:17 PMsama..

Perna... hp ku tiba-tiba sering restart sendiri dan setelah hidup kembali, maka sinyal evdo nya hilang...dan itu berlangsung beberapa lama..dan akan kembali normal hingga hape tersebut saya bawa bepergian ke luar kota...adakah DeleteReplyslamet santosoApril 7, 2013 at 4:18 PMopera nimi ku ngadat lagi halamannya buka hanya setengah, haduu gimana lagi ini aq hrs mengaduh aku kok lum menemukan situs memperbaikinya kasus seperti ini...ReplyDeleteRepliesMohd Setelah berhasil memindah file data restore di langkah no.11 dan no.12, tutup aplikasi EFS Explorer dan QPST > cabut hp > restart hp. 14.

Download program shell.jar disini2. aq praktekin tutorialnya ampe selesai, akhirnya ta...ra.... Opera Mail Learn how to view, send, sort and filter emails with Opera Mail.Take a look at our tutorials. Pake cara di atas ngak mempan.

Kenapa opera mini? Setelah sobat mengetahui serial port com sobat, pilih port (langkah nomor 5) sesuai dengan computer sobat, lalu klik "OK" seperti gambar di bawah: 7. Selain yg bwt silent kamera & modif tampilan on-off ReplyDeleteMohd FurDecember 30, 2012 at 8:49 AMcoba pake keyword ini di google" cd cp shell " (ga pake petik)ada di wikipedia (yg blah...

terimakasih Mas :)ReplyDeleteluck-emFebruary 5, 2013 at 6:37 PMWORK BANGET GAN THANK YOUReplyDeleteAnonymousFebruary 7, 2013 at 7:00 PMlaini kurangajar terbukti work Gan...!!!hahahahaaa...terimakasih atas tutorialnya...kunjungi juga site saya..jogjacyber1976.blogspot.comReplyDeleteMohd FurFebruary 8, 2013 at 6:43 http://blogringan.blogspot.com/2012/12/memperbaiki-error-operamini-smartfren-xstream.html maklum lah masih sma labil dikit kalo gabisa facebookan .. :Dmohon dibantuBalasHapusAlfarizi Blog20 Januari 2013 09.30gabisa gan...BalasHapusM Fajar Pratama30 Januari 2013 06.29thanks gan, udah work gan, opera mini smartfren gw bisa Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Select your language: Bahasa IndonesiaBahasa MelayuČeštinaDanskDeutschEnglishEspañolEspañol (Latinoamérica)FilipinoFrançaisItalianoMagyarNederlandsNorsk (bokmål)PolskiPortuguêsPortuguês (Brasil)RomânăSlovenčinaSuomiSvenskaTiếng ViệtTürkçeΕλληνικάБългарскиРусскийУкраїнськаעבריתالعربيةहिंदीไทย한국어中文(中国)中文(台灣)日本語 Top Follow Opera Facebook Twitter Youtube LinkedIn Instagram Download Opera Computer browsers Mobile browsers Apps & tools - Help & support

Mulai dari Sini Pilihan Dukungan Teknis Daftar · Login · Bantuan KomunitasKategoriForumPengguna nyalakan saran Saran-otomatis membantu Anda mempersempit hasil pencarian dengan cepat, http://davegaubatz.com/opera-mini/opera-mini-error-di-bb.html free $$ dari shortener link Categories desain grafis (5) elektronika (9) Game (4) internet (14) islam (13) mikrokontroler (4) proteus (12) rotating led (5) xstream (8) ► 2015 (1) ► December Setelah bertanya sana sini (di grub komunitas smartfren) ternyata semua hape smaratfren [email protected] mengalami hal yang sama, penyebebnya ternyata adalah virus dari smrtfrennya, entah virus apa. Categories Dunia Website Edukasi Info CPNS Info LoKer Kata Mutiara Modul Kampus Perkembangan Internet Renungan Hati Template Toko Online Blogger Trick Ponsel Trik Smartfren Statistik Blog Archive ► 2014 (2) ►

  1. Atau bila kesulitan langsung download file reksio.ini disini 3.
  2. apa penyebabnya ya..?
  3. Begitu pun aku terus berjalan mengikuti takdirku View my complete profile Followers Pulsa 100.000 GRATIS !!
  4. Setelah install selesai, jangan lupa tancapkan USB Pada HP dan Lepaskan MicroSD / memory External jika ada, agar proses transfering data nanti lebih cepat, lalu buka "QPST Configuration" Start > All
  5. komentarnya saya tunggu, sekian, terima kasih, wassalamualaikum,... *Note: Untuk cara download di Adf.ly, tunggu timer dipojok kanan atas, lalu klik "SKIP AD" atau "Lewati".

Nah untuk mengatasi masalah tersebut saya ada salah satu cara agar pengguna hp ini bisa berselancar ke dunia maya menggunakan broswer Operamini. Gadget 3G Terbaru yang Nyaman untuk Bermain Game Game Terbaru Untuk Smartphone dan Tablet Samsung ► Januari (12) Link Teman Berbagi ilmu Diberdayakan oleh Blogger. Buka broswer standar hp kemudian pilih halaman baru. Check This Out trimakasihReplyDeleteAgus SetiyawanMarch 24, 2013 at 7:59 PMMinta file-file untuk modif tampilan smartfren xstream dong gan.

ada saran browser yang terbaik? Stlh saya baca artikel diatas sampai pada ketik: cp hsmm/java/reksio.ini mod/reksio kmd dienter muncul tulisan "NOT SUCH FILE". opmin saya udah bisa lari-lari lagi..

Setelah proses pembacaan file hp selesai, file-file di hp akan ditampilkan di QPST EFS Explorer.

reksionya stelah di instal kok tanda tanya apa benar seperti itu. ini yg saya cari dan akhirnya... Update file reksio.ini, silakan download di goo.gl/7qIbt. 1. Tips Perbaikan Ponsel Nokia Mati Total - Dibalik semua kemajuan dalam bidang teknologi yang ada,terdapat kekurangannya juga.Karena pada...

Makanya saya pke' opmin Ditulis dari RIM BlackBerry 9300 Laporkan Konten Tak Pantas Pesan 3 dari 3 (64 kali dilihat) 0 Jempol « Daftar Pesan « Topik Sebelumnya Topik Berikutnya » Setelah masuk di website punya operamini, kita pilih ja instal aplikasi terbaru. Dan selama 2 minggu itu saya Galau karena opmon paling cepat saya telah end T.T. this contact form Pemain 25 tahun itu tampil cemerlang untuk membawa Golden Sta... 10 Ucapan terlarang pada teman kerja Seakrab apapun Anda dengan teman di tempat kerja, ada hal-hal yang sebaiknya tidak Anda katakan

OK.. bisa opmod atau uc browserDeleteReplyAnonymousMarch 22, 2013 at 1:35 PMawalnya opmin aq gak connec pake cara diatas akhirnya work. Percobaan pertama gagal tapi almdulilllah yang kedua berhasil. ingat, langkah ini harus di lakukan bertahap, setelah file ini selesai di drag, lakukan hal yang sama dengan folder "ds", setelah folder "ds" selesai, baru lanjutkan ke folder "keychain" Jika semua

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD (QPST versi 2.7 build 323) KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD (File Restore Opera mini Smarftren) 2. ReplyDeleteMohd FurDecember 23, 2012 at 4:09 PMok sama samaReplyDeleteAnonymousDecember 28, 2012 at 9:21 AMReksio nya lgsung pakai ato perlu di olah lagi ?ReplyDeleteMohd FurDecember 28, 2012 at 9:59 AMlangsung pakai ...Tp Hp ini coba ku restart lalu hidupkan lagi terus buka opera tapi tetap ga jalan. Lokasinya di Control Panel > Device Manager.

pake cara diatas gak bisa.ReplyDeleteAnonymousMarch 22, 2013 at 7:49 PMYang New extream kenapa tidak kedetect oleh QPST ya.?? Makash...ReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 19, 2013 at 9:02 AMmuncul tulisan apa di shell.jar?DeleteReplyAiryezMarch 22, 2013 at 11:18 AMGan....aku dah coba cara2 yang diatas.Dan itu sama persis sperti yang agan jelasin.tp kok ttep eror skrg mlah g bs sama skali ==aGimana nii, ada yg tw???BalasHapusBalasanThorofi Ramdhan3 April 2013 20.10Untuk yang loading cuma setengah layar, liat artikel saya yang ini: http://tkj-204.blogspot.com/2013/04/cara-memperbaiki-layar-operamini.htmlHapusBalasopik27 Maret 2013 18.19Restore aja smuanya Setelah di klik "Add New Port" maka muncul halaman seperti di bawah ini, Hilangkan centang yang ada pada "Show Serial And USB/QC Diagnostic Ports Only", maka akan muncul beberapa list.

ReplyDeleteAnonymousJanuary 1, 2013 at 9:15 PMmas sampean malang ndi? Langkah pertamanya adalah download dahulu aplikasi & file ini.. (bisa download langsung lewat hp) Download Shell.jar Download Reksio.ini setelah selesai download aplikasi Shell.jar & file reksio.ini-nya, FILE "reksio.ini" PINDAHKAN/TARUH DI FOLDER KEUTAMAAN MEMBACA AL-QUR'AN renungan hati | ontwit ".........Bulan Ramadhan , bulan yang didalamnya diturunkan (permulaan) Al-Qur'an sebagai petunjuk bagi man... yg lain blum sempat upload lagiDeleteReplyAnonymousMarch 28, 2013 at 6:56 PMCihuy opminku sudah bisaGk mw disebarin akhReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 30, 2013 at 6:05 AMbagus lahmakasih kunjungannyaDeleteReplyAnonymousMarch 30, 2013 at 9:12 PMammpun opmin

mohon bantuannya dong...sekarang opmin-nya semua extream pada error.ReplyDeletehandri mulyadiMarch 23, 2013 at 4:44 AMGan operamini saya tampilan nya ngebleng ga ada tulisannya tp d pake brws jalan lama2 nge heng ga Untuk memperbaiki operamini bawaan smartfren EV-DO [email protected] yang tidak mau merespon setelah dibuka/klik menu facebook atau menu yang lainnya & juga tidak mau membuka url atau alamat web apapun. ReplyDeleteRepliesMohd FurApril 22, 2013 at 9:08 AMketik di shell.jar :cd file:///fs:/mv mod/reksio/reksio.iniexitkemudian buka opera mini bawaan, ntar sistem hp akan buat file reksio yg baru sendiri... Contoh kasusnya ketika dalam pembuatan artikel ini saya mencoba membuat tutorialnya tanpa menginstall driver Smartfren Xstream EVDO terlebih dahulu ternyata directory brew HP ini di EFS Explorer tidak muncul.

Berita terbaru 2013 Home Cara BlackBerry Category Berita Style Zodiak Bola Textlangka Spesifikasi Blogging Games Sport Home » cara » Cara memperbaiki Opera mini yang Rusak Cara memperbaiki Opera mini yang Browser alternatifnya saya pakai UC Browser dan kadang juga pakai Opera Mini yang bukan bawaan hp ini (install sendiri).