Home > Opera Mini > Opera Mini Error Xstream

Opera Mini Error Xstream

Admin tidak tahu apa penyebab dari errornya Operamini di hapeXstreamtersebut. mgkn itu aplikasi playernya ada yg korupt. Katanya Opera Mini-nya perlu di reset/restore pakai aplikasi QPST. Note, however, that some sites depend on referrer logging internally. have a peek here

dilakukan per file. 10. Leaving this option enabled does not constitute a big security risk, but turn it off if you want complete control of what sites you visit. dan cabut kabel data, lalu restart hp xstream agan dgn cara mematikan dan hidupkan kmbli. 13. Tekan tombol OK 8.

nah kamu bisa copy dari reksio yg baru tsb.DeleteReplyAnonymousApril 22, 2013 at 12:52 AMQ udah cb smua tpi ko ttep kaga bisa y tolng dong brow bantuinReplyDeleteRepliesMohd FurApril 22, 2013 at Atau bila kesulitan langsung download file reksio.ini disini 3. ReplyDeleteAnisa RizkyMarch 24, 2013 at 7:18 AMko aku masih gak bisa, gimna ?ReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 28, 2013 at 7:21 AMsemuanya sama, jadi sementara pakai browser yg lain dulu..

blah.... Tak kehilangan akal saya coba install Operamini 7 melalui aplikasi JAVA yang ada di Hape tetapi sungguh menjengkelkan karena loading aplikasi yang barusan diinstall layaknya Komputer Pentium II, lemoot banget gan. COPY DATA dari data yang telah di DOWNLOAD diatas (DATA RESTORE). bisa opmod atau uc browser sambil nunggu pencerahan heheheDeleteReplysatriandanuMarch 23, 2013 at 11:58 PMMas fur nih ada masalah baru pd opmin bawaan extrem, dari kemaren ngeheng alias layar macet, yg laen

QPST menerima file (tunggu beberapa menit). 8. All rights reserved. Apakah ada cara laen? Lokasinya di Control Panel > Device Manager.

cuma sy nga tw cara make QPST gmna. Such cookies are considered invalid or illegal and are blocked because: Any Web site could read such a cookie's contents, it would have unlimited access. Apakah ada cara laen? Ketikkan perintah : cp hsmm/java/reksio.ini mod/reksio 7.

  1. tunggu hingga proses selesai, proses ini akan berlangsung kurang lebih 3 menit'an dan itu termasuk cepat karena kita sudah melepas memory external kita.
  2. akhirnya Operaminiku kembali sedia kala.
  3. Berikut Cara Terbaru Untuk memperbaiki Operamini Hape Smartfren Xstream yang Error : Install Dulu Aplikasi QPST disini Download Data Restore Operamini disini (Saran Jika ada yang baru Beli Hape Smartfren Xstream
  4. Opera modifKalau cuma pengen browsing aja pake ini :Google Chrome a.k.a.
  5. Selain yg bwt silent kamera & modif tampilan on-off ReplyDeleteMohd FurDecember 30, 2012 at 8:49 AMcoba pake keyword ini di google" cd cp shell " (ga pake petik)ada di wikipedia (yg
  6. akhirnya Operaminiku kembali sedia kala.
  7. Setelah berhasil memindah file data restore di langkah no.11 dan no.12, tutup aplikasi EFS Explorer dan QPST > cabut hp > restart hp. 14.

Jaole Blog blah.. http://skip-row.blogspot.com/2012/11/cara-memperbaiki-operamini-hape.html itu yg dipilih ketika masuk di QPST nya PENJELASAN TAMBAHAN (JIKA TIDAK BISA COPY DATA RESTORE) 1.folder reksio di qpst nya sdh terbuka belum,jika sdh delet file yg gak difolder,lalu copy/drag Ayat-ayat al-Qur'an yang dibaca setiap hari akan memberikan motiva... tengkyu eniwei.HapusBalasrohman fatkhur16 Maret 2013 02.10gan makasih banyak atas tips n' trick'a.

UC Browser2. http://davegaubatz.com/opera-mini/opera-mini-bb-error.html Bahan: Osu!droid ( ... Layar kosong apakah ini bisa dibetulin mas. To manage your cookie settings, select Settings > Preferences > Advanced > Cookies and select from the following options: Accept Accepts all cookies from all sites Accept only from the sites

These pieces of information allow servers to recognize your computer the next time you visit their sites. tolong minta bantuannya mas biar opmin ku work lg.ReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 28, 2013 at 7:17 AMsepertinya opmin bawaannya sudah expired jadi untuk sementara pakai browser yg lain dulu.. All Rights Reserved. http://davegaubatz.com/opera-mini/opera-mini-smart-xstream-error.html Download program shell.jar disini2.

Minta bantuannya. pake cara diatas gak bisa.ReplyDeleteAnonymousMarch 22, 2013 at 7:49 PMYang New extream kenapa tidak kedetect oleh QPST ya.?? Silakan Tuliskan Komentar Anda Untuk Kemajuan Blog IniTerima Kasih Atas Kunjungannya Newer Post Older Post Home Subscribe to: Post Comments (Atom) Entri Populer Memperbaiki Opera Mini hp SMARTFREN XSTREAM E781A Beberapa

caranya copy dulu file yg asli, kemudian edit pake photoshop ato sejenisnya, setelah itu masukin lagi ke xstreamDeleteReplyAhimsa satyagraha B.December 17, 2013 at 1:56 PMmas bola bali di jajal bar nulis

Setelah sobat mengetahui serial port com sobat, pilih port (langkah nomor 5) sesuai dengan computer sobat, lalu klik "OK" seperti gambar di bawah: 7. yg lengkap bisa dikirim ke emailku [email protected]Mohd FurMarch 28, 2013 at 7:25 AMudah aq share diyoutube tapi cuman u/ start up, shutdown n charge saat dimatikn.. its work!!ReplyDeleteRepliesMohd FurNovember 23, 2012 at 4:07 AMmakasih kunjungannyaDeleteazam galurMarch 10, 2013 at 2:41 PMomDeleteReplysatriandanuNovember 24, 2012 at 2:35 AMmatursuwon gan... Coba jalankan Opera Mini bawaan di Smartfren Xstream EVDO-nya.

Hape kmd direstart, operamininya dibuka sudah bisa. tara....... dengan mengunjungi artikel :Cara Baru Memperbaiki Operamini Smartfren Yang Error dan Suka Restart SELAMAT MENCOBA. this contact form suwun masReplyDeleteRepliesMohd FurDecember 24, 2013 at 6:50 AMopera minine pancen sek eror mas, teko smartfren e wis ngono, nggawe uc browser ae mas ato opmodDeleteReplyAnonymousMarch 13, 2014 at 2:43 PMwork 100%