Home > Opera Mini > Opera Mini Hp Xstream Error

Opera Mini Hp Xstream Error

Tampilan baru HP Smartfren [email protected] disini Posted by Mohd Fur at 6:12 AM Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest Labels: internet, xstream 142 comments: Aries AENovember 22, 2012 at Waktu itu saya belum bisa ngasih solusi. Osu Supporter adalah versi premiumnya osu, anda dapat menggedit profile lebih ba... Aku dah pake cara diatas tp ko tetp ga bsa ya? have a peek here

Klik edit html 3. KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD (QPST versi 2.7 build 323) KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD (File Restore Opera mini Smarftren) 2. Salah satu hp saya ini Port USB-nya tidak ke-detect/terbaca sama aplikasi qpst, sedangkan hp yang satunya lagi bisa ke-detect sama aplikasi qpst, bgmana mengatasinya ya?? Makasih sebelumnya...ReplyDeleteRepliesMohd FurDecember 28, 2012 at 3:21 PMkalo spt itu pake QPST saja, download folder reksio (boleh pake yg di blog lain) trus setelah itu copy seluruh file didalamnya (didalam folder you could check here

Bahan: Osu!droid ( ... Happy Day 4ever. Selanjutnya akan muncul proses pembacaan file di hp ke aplikasi yang nanti isinya akan ditampilkan di QPST EFS Explorer. Email check failed, please try again Sorry, your blog cannot share posts by email.

  1. oke nti dkunjungi balik gan.
  2. dan cabut kabel data, lalu restart hp xstream agan dgn cara mematikan dan hidupkan kmbli. 13.
  3. Wajib dilakukan terlebih dahulu.

Admin telah mencoba Trik ini dan sudah dua hari Opmin tidak error lagi tidak seperti sebelumnya yang cuma bertahan beberapa jam saja. Emang membosan... BISA DI PERBAIKI GA GAN. . . Setelah berhasil memindah file data restore di langkah no.11 dan no.12, tutup aplikasi EFS Explorer dan QPST > cabut hp > restart hp. 14.

Diberdayakan oleh Blogger. makasih kunjungannya ReplyDeleteHandi PurnomoFebruary 9, 2013 at 10:26 AMok mas brow. OK.. http://suandno.blogspot.com/2012/11/memperbaiki-opera-mini-hp-smartfren.html buka Control Panel, Device managerlihat kategori Com & Ports, cari 3G Application Interfaceitu COM berapa?

Software Shell untuk Hp (Aplikasi Java untuk memperbaiki Operamini).Download Disini 2. Langsung ke topik utamanya. ‘Oek'…. bisa diajarin step by stepnya??? Tetep setia… Kabar Baik dan Kabar Buruk Buat Saya Hiatus lagi hiatus lagi...

buka opera mininya. http://skip-row.blogspot.com/2012/11/cara-baru-memperbaiki-operamini.html Alasan hiatus kali ini sama seperti alasan hiatus sebelumnya, tak… Download Brosur ASUS Product Guide Periode Juli - Agustus 2013 ASUS Indonesia kembali merilis brosur ASUS Product Guide terbarunya. bisa opmod atau uc browserDeleteAnisa RizkyApril 4, 2013 at 7:04 AMaku udah bisa tapi gak bisa facebook sama twitter, gimana???DeleteMohd FurApril 4, 2013 at 7:38 AMya, ada beberapa situs yang masih Jika port yang di pilih adalah benar, maka akan muncul seperti gambar di bawah ini: Pada bagian Phone akan muncul tulisan SURFQSC6055, inti nya pada bagian phone, muncul tulisan yang panjang

Lakukan penginstallan seperti biasa, pada file QPST 2.7 build 323 [BlogRingan.blogspot.com].exe 3. http://davegaubatz.com/opera-mini/opera-mini-bb-error.html ingat, langkah ini harus di lakukan bertahap, setelah file ini selesai di drag, lakukan hal yang sama dengan folder "ds", setelah folder "ds" selesai, baru lanjutkan ke folder "keychain" Jika semua d coba pake shell tetep ga bisa tlng pencerahan ny gan ReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 28, 2013 at 7:18 AMsepertinya opmin bawaannya sudah expired jadi untuk sementara pakai browser yg lain dulu.. caranya copy dulu file yg asli, kemudian edit pake photoshop ato sejenisnya, setelah itu masukin lagi ke xstreamDeleteReplyAhimsa satyagraha B.December 17, 2013 at 1:56 PMmas bola bali di jajal bar nulis

Hadeeehhh…. ‘geblek' deh saya -___-. bila COM enabled PT-SURF6300, berarti pilihan COM sukses. 5. Langkah 4 Restart hape. http://davegaubatz.com/opera-mini/opera-mini-smart-xstream-error.html Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda Langganan: Poskan Komentar (Atom) RadarURL SMS GRATISSSS....

bukanya pake windows brp? QPST tidak dapat mengcopy folder, jadi untuk mengcopynya, buka folder DS / KEYCHAIN di folder QPST dan drag file restore yang telah di extrak kedalam folder yang berada di QPST. selesai.opera mini works again.

opmin DeleteReplyMisyael DelvinJuly 29, 2013 at 7:19 AMGan saya liat videonya bagaimana gantinya?

download Waifu , Icon , dan Wallpaper 3. cuma sy nga tw cara make QPST gmna. itu harus gimana?BalasHapusBalasandrkurniawan6 Februari 2014 15.57ihat pada note dibawah. dicoba dulu ya.HapusBalasLanang Gondo Asmoro29 Maret 2013 22.06Kalau cara itu udah gak bisa gimana?.

Install driver Smartfren Xstream EVDO. lihat gambar di bawah, jika kurang paham. pilihan default yang telah di deteksi PORT -> oke 7. this contact form dan cabut kabel data, lalu restart hp xstream agan dgn cara mematikan dan hidupkan kmbli. 13.

Coba jalankan Opera Mini bawaan di Smartfren Xstream EVDO-nya. file:///fs:/mod/reksio/reksio.iniapa bsa g pke nama yg itu. ?DeleteMohd FurNovember 30, 2012 at 11:27 AMklo kesulitan lgsung donlod punya ane aja gan trus ditaruh di folder java memori internalDeleteReplyAnonymousDecember 2, 2012 at Cukup ye cerita basa-basinya. Reksio.ini (data restore yang di gunakan untuk memperbaiki operamini yang rusak) Download Disini Ikuti langkah-langkah berikut : Downlod Shell.jar diatas kemudian Instal di Hp Smartfren Xtrem anda.

Cancel Reply Newer Post Older Post Kategori Hay Day Android Kabar Tips dan Trik Clash of Clans OST Download Lainnya Photoshop Review Latest Posts Your browser does not support JavaScript! buka QPST CONFIGURATION 2. Saya tidak menjamin kerusakan pada handphone SMARTFREN E781A / Hape Smartfren Xstream anda bila terjadi kerusakan. dilakukan per file. 10.