Home > Opera Mini > Opera Mini I /error/blocked_in.html

Opera Mini I /error/blocked_in.html

Beritahu saya akan tulisan baru melalui surel. Nah untuk mendapatkan Opera terbaru silahkan Download Browser Opera Terbaru Versi 11.50 lewat link download dibawah ini: Download Browser opera saat ini sudah mencapai versi Opera 11.50 dan untuk melihat apa gimana sih supaya lancar & cepat?? 2011-06-01T09:43:05+07:00 Multi Quote Quote#1584 Loading... setelah pakai HP opera mini akhirnya bisa terbuka.Oke silakan mencoba yang lagi diblokir opera mini. have a peek here

And because we know that our users have different needs, you can customize the look and content of your Opera browser with a few clicks of the mouse. Try closing any other running applications, or restart your handset. black3v1L Loading...Newbie–Join: 10-05-2010, Post: 43 04-06-2011 09:43 04-06-2011 09:43 Quote:Original Posted By pumpkins12 ►coba masuk ke sett'nya opmin, protocolnya yg dari HTTP di ganti SOCKET atau sebaliknya udah gan, kagak mau If it is configured, and you are sure your phone has a signal, dismiss the message. http://andyzzblinkz.mywapblog.com/trik-menghilangkan-errorblocked-pada-ope.xhtml

Saatnya Rebut Hadiah di FR Competition! [Official Lounge] ASUS Zenfone 4 - Mobility in style Lounge Hisense Andromax-C | AD686G | HS-EG902 [Official Lounge] ? Saya pake Opmin biasa bukan versi handler. black3v1L Loading...Newbie–Join: 10-05-2010, Post: 43 04-06-2011 08:56 04-06-2011 08:56 help agan sekalian, ane dri td mlm kagak bisa browsing dari opmin, setiap browsing muncul "unable to connect please your conction" padahal vengeance26 Loading...Kaskuser–Join: 24-01-2011, Post: 485 01-06-2011 09:43 01-06-2011 09:43 oia gan, kalo download yang file sizenya besar contoh 40-100mb di opera mini suka ga jalan malah suka gagal.

  • Opera Mini asks question about network connectivity The first time you run Opera Mini, it may ask you to ensure that your Internet connection is configured.
  • pumpkins12 Loading...Kaskus Maniac–Join: 10-10-2010, Post: 7,418 01-06-2011 09:55 01-06-2011 09:55 Quote:Original Posted By vengeance26 ►oia gan, kalo download yang file sizenya besar contoh 40-100mb di opera mini suka ga jalan malah
  • dwardz Loading...Kaskus Geek–Join: 18-08-2009, Post: 14,335 03-06-2011 02:55 03-06-2011 02:55 Quote:Original Posted By pumpkins12 ►no di pejwan : gk buat opmin tp buat opmob ooh...
  • menghilangkan block biru yang mana ya?
  • dwardz Loading...Kaskus Geek–Join: 18-08-2009, Post: 14,335 03-06-2011 19:13 03-06-2011 19:13 Quote:Original Posted By pumpkins12 ►coba yg ini aja gan opera mini 5.1 kalo gk mau kereplace itu sie mudah aja setelah
  • gw browsing k bbrp web diblokir tuh di address bar url nya: i:/error/blocked_in.htmlCode:“The website you are trying to open can’t be accessed through this network It has been included in the
  • pumpkins12 Loading...Kaskus Maniac–Join: 10-10-2010, Post: 7,418 03-06-2011 08:10 03-06-2011 08:10 Quote:Original Posted By white.unicorn ►gan ternyata saved pages ane masih error.

oh handler tho, pke sett default aja 2011-06-04T09:55:44+07:00 Multi Quote Quote Post ReplyPage 80 of 17077787980818283Go Previous Thread Next Thread SidebarTop Threads Udah Nonton SIRNAS 2016? Edit or unblock ¶ If you find that you have blocked too aggressively so that content you would like to see has now disappeared, re-enable the content block toolbar and click opmob.. ane pengen download yg versi 5.1 aja deh.

In Opera, smart pop-up blocking is turned on by default. Please see our list of supported phone models for more details of which version to use. Can some more users in China, Ethopia, Pakistan, Saudi Arabia, Iran and Korea try the Opera Mini trick and post their feedback. http://help.opera.com/operamini/1.1/en/troubleshoot.html Reply uchlim says: 30 January 2012 at 16:58 Sebenarnya yang membuat sesuatu terjadi bukan karena apapun tetapi semua terjadi karna manusia itu sendiri ….

tech blog — how-to guides — video tutorials

Amit Agarwal is the founder of Digital Inspiration, a popular tech & how-to website since 2004. di brothersoft tulisan nya 5.1 stlh download trnyata versi 6.0 mohon bantuannya coba yg ini aja gan [url=http://ufym.net/f/187006/ ]opera mini 5.1[/url] Quote:Original Posted By dwardz ►ooh... All rights reserved. sekarang udah bisa lagi nyari opmin handler buat gratisan telkomsel dimana ya? 2011-06-01T17:13:48+07:00 Multi Quote Quote#1587 Loading...

Sempat ada kepikiran unutk ganti nama blog tapi sayang pasti dimulai dari nol dan kerja keras. Saya ambil dari Time Line Twitter Mr Blokir, Menkominfo kita Bapak Tifatul Sembiring. @tifsembiring Saya akui bahwa blokir porno belum 100% berhasil, tapi menyelesaikan 9 dari 10 pekerjaan tidak bisa dikatakan Ruas yang wajib ditandai *Komentar Nama * Surel * Situs Web Beritahu saya akan tindak lanjut komentar melalui surel. Image Lounge Pictures Lounge Video Welcome to KASKUS Buat Latihan Posting KASKUS Plus Lounge Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS Jual Beli Feedback & Testimonials Entertainment Can You Solve This Game?

tinggal tunggu aja… ga usah nunggu deh skrg juga ud ada ^_^ ini jaman globalisasi, informasi bisa didapat dimana". navigate here Apalagi teknologi IT. Sama halnya dengan kebutuhan seksual, salah satunya pornografi. AdSense SandboxPreview Google Ads for any website.

Isi blokirnya terindikasi : Gambling, malware, pornography Padahal blog yang ada ini gak ada satupun indikasi tersebut. saya kalo paste di boks tulisan yang udah ada isinya, tulisannya itu ke replace ama pastenya 2011-06-03T02:55:30+07:00 Multi Quote Quote#1593 Loading... Setelah surfing di mbah google cara membukanya cukup mudah masuk ke sini http://flyproxy.com lalu disitu ada tulisan URL masukkan alamat yang di blog terus go jadi deh. http://davegaubatz.com/opera-mini/opera-mini-error-di-bb.html di brothersoft tulisan nya 5.1 stlh download trnyata versi 6.0 mohon bantuannya 2011-06-02T22:48:46+07:00 Multi Quote Quote#1592 Loading...

Ingat saya atau masuk dengan : FACEBOOK TWITTER GOOGLEPLUS Belum punya KASKUS ID? Generated Thu, 01 Dec 2016 20:37:05 GMT by s_wx1200 (squid/3.5.20) The phone model isn't correctly detected If your phone model is not correctly detected, it may be because it is too new, or not a supported handset.

By default, anything that shares a server path with what you click will be blocked, which means that, for example, all images in the same folder as the one you click

gimana sih supaya lancar & cepat?? With some phones, you may need to ensure that your phone's WAP browser is not running when you want to use Opera Mini. Details will be disclosed at a later date. - Fixed an issue where data URIs could be used to initiate cross site scripting against unrelated sites, as reported by Michal Zalewski sbnrnya gk ada cara'nya kok...cuma masalah device & network aja 2011-06-01T09:55:57+07:00 Multi Quote Quote#1585 Loading...

Try closing any other running applications, or restart your handset. matiin internet nya biar kita jadi negara kampungan, yah jadi gw kata tindakan kea begini itu percuma, ga ada efeknya.. You may also wish to try uninstalling other applications to free up some space. this contact form If you do not have an Internet connection configured, please configure one now - see the installation instructions for more details.

Email check failed, please try again Sorry, your blog cannot share posts by email. %d bloggers like this: ERROR The requested URL could not be retrieved The following error was encountered kan udah select teks, nah ane bingung touch di text boxnya malah masuk ke editor nokianya... Saya kira yang yang memblokir operator telkomsel, karena lagi gencar memblokir situs porno Tapi setelah saya buka menggunakan browser UCWEB6 bisa saja dibuka, menggunakan default browser bisa juga dibuka. Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Manusia adalah makhluk hidup biologis, dimana mereka juga butuh kehidupan seksual. Pengalaman Membeli Secara Online Lisensi Internet Download Manager IDM Menu Twisty dari KFC itu Apa Sih? Problems connecting Unable to connect to the Internet Ensure that your phone has a signal. If it still asks about network connectivity, please contact your service provider.

DAFTAR SEKARANG! pumpkins12 Loading...Kaskus Maniac–Join: 10-10-2010, Post: 7,418 01-06-2011 17:19 01-06-2011 17:19 Quote:Original Posted By white.unicorn ►oke makasih gan. cendol buat yg bisa ngash solusi 2011-06-01T08:44:23+07:00 Multi Quote QuoteKASKUS Ads- Create Your Ads / Buat Iklan#1582 Loading... kejadian tersebut sekitar awal bulan mei 2011.

All about XiaoMi ? ( ?Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 1 ? Kategori Subscription News & Info Berita dan Politik Berita Dunia Hiburan Beritagar.id Berita Luar Negeri Berita Olahraga Citizen Journalism Gatra.com Metrotvnews.com Pilkada Bisnis Dunia Kerja & Profesi Entrepreneur Corner Forex, Option, Please try the request again. Tunggu dulu anda harus masuk situsnya tadi lewat ponsel yang menggunakan opera mini, sebab saya coba menggunakan PC tetap gak bisa dibuka.

Related topics ¶ Pop-ups Images Site preferences Copyright © 1995 - 2012 Opera Software ASA. opmob.. Your browsing experience might be limited." Ensure that your phone is set up to use an Internet profile and not a WAP profile. Posted at Sep 9th 2011 Tags:Browser Opera, Browser Opera Terbaru, Download Browser Opera Terbaru, Download Opera Terbaru11.50 « Download Update Flash Player Terbaru Free YouTube to DVD Converter Download Video Youtube

white.unicorn Loading...Aktivis Kaskus–Join: 15-05-2011, Post: 710 02-06-2011 22:48 02-06-2011 22:48 gan ternyata saved pages ane masih error. Some phones use a separate program (such as the MIDlet Manager on PocketPC) for managing applications like Opera Mini. from ÜberSocial in reply to tifsembiring Diballas lagi oleh pak tif @tifsembiring @JojoWAHAB setuju mas bambang, kesadaran itu jauh lebih penting dari blokir, bekal iman di dada yg utama.