Home > Opera Mini > Opera Mini Smart Xstream Error

Opera Mini Smart Xstream Error

ADD NEW PORT (KLIK) pilih port yang di tengah (com 13), bisa berbeda di tiap laptop. 3.ADD PORT (PORT 13 ini di laptop saya, bisa berbeda di laptop anda). 4. Berkomentar lah dengan sopan, tidak menyinggung unsur SARA, Silahkan jika mau mencantumkan Link dan mohon untuk tidak mencantumkan Link yang mengarah ke website dengan konten dewasa.Terima kasih sudah berkomentar. Why can't I see special characters? semoga makin sukses deh. have a peek here

Restart Hp dan jalankan kembali opera mini Semoga Berhasil NEW UPDATE !!! ReplyDeleteAnonymousDecember 7, 2012 at 8:17 PMsama.. I found a bug in Opera Mini. Opera Mini is currently available in more than 90 languages. this page

phone dalam mode apa ya ?DeleteEristi Dwi Al MubarokJune 2, 2014 at 9:52 PMperiksa USB nya mas,periksa Port nya juga mas, ada di port berapa,jangan lupa untuk lepas memori eksternal nya, If you cannot find Opera Mini anywhere on your phone, please consult your phone's user manual or your phone manufacturer's website to help locate where it may have been placed. pada dasarnya saya telah mencoba memperbaiki handphone teman yang opera mininya tidak merespon apa-apa, dengan merestore opera mini dari handphone yang sama SMARTFREN E781A (Smartfren Xstream) milik saya yang kebetulan sama. komentarnya saya tunggu, sekian, terima kasih, wassalamualaikum,... *Note: Untuk cara download di Adf.ly, tunggu timer dipojok kanan atas, lalu klik "SKIP AD" atau "Lewati".

Buka file udpate reksio yang sebelumnya udah di download > drag & drop isinya (reksio.ini) ke directory reksio. 13. mgkn itu aplikasi playernya ada yg korupt. Download file reksio.ini dari browser bawaan HP smartfren xstream (bukan opera mini) dengan mengetikkan halaman baru berikut : file:///fs:/mod/reksio/reksio.ini unduh kedalam folder java di memori hp (hsmm). Pilih port yang baru saja ditambahkan (contoh pada artikel ini yaitu port COM20) > pilih menu Start Clients > EFS EXPLORER. 8.

BISA DI PERBAIKI GA GAN. . . Opera Mini uses your phone's default font. Opera Mini is usually found under Application, Java Applications, File Manager or a similarly named folder in the main menu of your phone. Night mode can be turned on or off from Opera Mini's settings menu.

SEKARAG.! Pilih opsi yang udah ada secara default pada Phone Selection. 9. Sí No Lo sentimos, hay un problema. Solo puedes cargar una foto (png, jpg, jpeg), o un vídeo (3gp, 3gpp, mp4, mov, avi, mpg, mpeg, rm).

  1. Hilangkan centang pada Show Serial and USB/QC Diagnostic ports only. 6.
  2. Selamat mencoba Yak!!! :) Sebarkan Artikel Ini Jika Bermanfaat.!!!
  3. Setelah muter-muter ubek-ubek mbah google ternyata ada tutorial memperbaiki Operamini Smartfren Xtream yang Error, tetapi yaitu tutorial perbaikan operaminihandphone SMARTFREN E781A dan itu adalah tipe Hape Smartfren Xstream di bloghp-cdma.
  4. This is especially useful if you share a phone.

Daripada menunggu pameran komputer berlangsung atau datang ke… Facebook-an Gratis Dengan 0.facebook.com dan zero.facebook.com Sumber Modal Untuk Membuka Bisnis http://dian73.heck.in/restore-opera-mini-smartfren-xstream-e78.xhtml ADD NEW PORT (KLIK) pilih port yang di tengah (com 13), bisa berbeda di tiap laptop. 3.ADD PORT (PORT 13 ini di laptop saya, bisa berbeda di laptop anda). 4. KLIK TOMBOL RESTART di menu QPST. 11. its work!!!ReplyDeleteRepliesMohd FurNovember 24, 2012 at 5:03 AMmakasih kunjungannya DeleteReplypurnajaya ariawanNovember 26, 2012 at 5:18 AMterima kasih mas.sekarang opera mini bisa digunakan lagiReplyDeleteRepliesMohd FurNovember 27, 2012 at 5:26 AMok sama2DeleteReplydwiNovember 28,

Pada contoh kasus dalam artikel ini, Port 3G Applications Interface yaitu pada COM20. http://davegaubatz.com/opera-mini/opera-mini-error-di-bb.html Tekan tombol OK 6. Cara Download File dari Tusfiles Terbaru 2013 Tusfiles memang mengubah sedikit kebijakannya untuk para pendownload, yakni agar pendownload menggunakan downloader buatannya, yang entah it... bila gagal restart lagi.

mohon bantuannya dong...sekarang opmin-nya semua extream pada error.ReplyDeletehandri mulyadiMarch 23, 2013 at 4:44 AMGan operamini saya tampilan nya ngebleng ga ada tulisannya tp d pake brws jalan lama2 nge heng ga jk sudah tutup semua jendela. Jadi saya drag satu persatu dan bisa.ReplyDeleteRepliesEristi Dwi AlmubarokOctober 14, 2013 at 1:01 PMalhamdulilah, yang penting sekarang opera mininya sudah sembuh,kalo agan bisa ngotak-atik opera mini, kita bisa juga lho modding Check This Out QPST tidak dapat mengcopy folder, jadi untuk mengcopynya, buka folder DS / KEYCHAIN di folder QPST dan drag file restore yang telah di extrak kedalam folder yang berada di QPST.

Buka file Data Restore Opera Mini Smartfren Xstream EVDO yang udah kamu download. About Contact Us Privacy Policy Disclaimer Facebook Twitter Google Plus Linkedin Pinterest YouTube RSS Select Menu Home Berita Unik Tutorial Keyword Analys Tool Keyword Research Tool sitemap Beranda » smartfren » Dimana dalam Apple WWDC, Apple… Pengen Smartphone Nokia Lumia 610 HP saya udah mulai bulukan neh.

I set Opera Mini's font size to small.

tulunggggggDeleteArfian MuhammadJanuary 3, 2013 at 6:12 AMmasalah saya sama tapi nga tw pake QPST... terimakasih Mas :)ReplyDeleteluck-emFebruary 5, 2013 at 6:37 PMWORK BANGET GAN THANK YOUReplyDeleteAnonymousFebruary 7, 2013 at 7:00 PMlaini kurangajar terbukti work Gan...!!!hahahahaaa...terimakasih atas tutorialnya...kunjungi juga site saya..jogjacyber1976.blogspot.comReplyDeleteMohd FurFebruary 8, 2013 at 6:43 Berbekal nekat apabila tidak berhasil maka hape saya bisa jadi akan rusak, saya pun mencoba langkah demi langkah yang ada ditutorial tersebut dan tara...... KLIK DISINI Daftar Link Sobat Blog Catatan Dahlan Iskan matras newbie beri makan ikan yukk...

Powered by Blogger ⌂InicioCorreoNoticiasDeportesFinanzasCelebrityVida y EstiloCineTiempoRespuestasFlickrMobileMás⋁MessengerGrupos Yahoo España Respuestas 👤 Iniciar sesión ✉ Correo ⚙ Ayuda Mi cuenta Ayuda Enviar comentarios Página de inicio Todas las categorías Arte y humanidades Terima kasih sebelumnyaReplyDeleteRepliesMohd FurDecember 28, 2012 at 3:13 PMbisa dikirimkan foto/screenshot saat pake shell.jar? (tag saja @furamwisd)kalo pake qpst tinggal drag saja file reksio.ini ke folder brew/mod/reksio DeleteReplybramDecember 28, 2012 at Where is it? this contact form tolong bantu gimana solusinya????

More answers can be found in the forums Select your language: Bahasa IndonesiaBahasa MelayuČeštinaDanskDeutschEnglishEspañolEspañol (Latinoamérica)FilipinoFrançaisItalianoMagyarNederlandsNorsk (bokmål)PolskiPortuguêsPortuguês (Brasil)RomânăSlovenčinaSuomiSvenskaTiếng ViệtTürkçeΕλληνικάБългарскиРусскийУкраїнськаעבריתالعربيةहिंदीไทย한국어中文(中国)中文(台灣)日本語 Top Follow Opera Facebook Twitter Youtube LinkedIn Instagram Download Opera Computer browsers Mobile mohon bantuannya.Terima kasihBalasHapusAnonim9 Juni 2013 20.03HP Smartfren Xstream.. Saya juga mencoba pakai program QPST setelah pada tahapan restore operamini yang setelah diekstrak yang mana harus di drag ke mod hape pada QPST bersama reksionya masalahnya caranya masih bingung untuk Usianya udah 2,5 tahun.

Caranya adalah sebagai berikut: 1. Buka -> BREW -> MOD -> REKSIO 9. Baik Memakai Laptop, Handphone, Atau Tablet. pake cara diatas gak bisa.ReplyDeleteAnonymousMarch 22, 2013 at 7:49 PMYang New extream kenapa tidak kedetect oleh QPST ya.??

Trims buanget, 10 korban smartfren skg uda tersenyum lg, blog khusus restart mana yaReplyDeleteNurul HudaMarch 6, 2013 at 11:23 AMmakasih mas beroooo :D makasih makasih makasih :Dhttp://hudasanca.blogspot.com/2013/03/operamini-ku-mbalek-d.htmlReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 6, 2013 at What is night mode? Makasih sebelumnya...ReplyDeleteRepliesMohd FurDecember 28, 2012 at 3:21 PMkalo spt itu pake QPST saja, download folder reksio (boleh pake yg di blog lain) trus setelah itu copy seluruh file didalamnya (didalam folder KLIK TOMBOL RESTART/CONNECT di menu QPST (gambar hape tanpa gembok), pilih port yg tadi dan klik OK, 11.

Masuk ke directory brew > mod > reksio. 11. jadi agan2 yg akan ingin mengikuti tutorial ini lewat internet bisa ke warnet atau jaringan internet lainnya tp jgn menggunakan koneksi internet dengan menggunakan modem lainnya, takutnya pilihan utk portnya keliru. Tunggu saja sampai proses selesai. 10. Kalau bisa berarti jaringan smartfren sudah normal..DeleteAnisa RizkyApril 9, 2013 at 8:01 AMcoba nya, caranya gimana ?DeleteMohd FurApril 9, 2013 at 11:08 AMDi copy ke mod/reksio/ pake aplikasi shell.jarKemudian jalankan opminnya,

Excell · hace 4 años 0 Votar a favor 0 Votar en contra Comentario Añadir un comentario Enviar · ahora mismo Notificar un abuso Selain cara itu, bisa juga dengan cara How does Opera protect my privacy? bila COM enabled PT-SURF6300, berarti pilihan COM sukses. 5. nuwus.ReplyDeleteMohd FurJanuary 2, 2013 at 10:04 PMtak gawekno posting anyar ae mas khusus problem restart iki..ReplyDeleteAnonymousJanuary 12, 2013 at 11:47 PMmantap mas brow,,terima kasihopmin saya sudah kembali normal :DReplyDeleteJoeFerryJanuary 16, 2013

Cara atasinya bgmn? Jika port yang di pilih adalah benar, maka akan muncul seperti gambar di bawah ini: Pada bagian Phone akan muncul tulisan SURFQSC6055, inti nya pada bagian phone, muncul tulisan yang panjang